bigmir)net TOP 100

slav  03.03.2008 18:48:45

Бандеровцы во всей своей красе

Сегодня состоялась пресс-конференция посвященная итогам съезда в Северодонецке. Речь шла о языковых и культурных проблемах в Украине. Высказывались абсолютно толерантные и правильные вещи.

Однако, к сожалению в нашей стране есть много людей нормальный диалог не является способом общения и высказывания своей точки зрения. Во время конференции один из присутствующих в зале внезапно подскочил и облил кефиром народного депутата и организатора съезда Вадима Колесниченко. Провокатор представился как представитель Всеукраинской организации "Тризуб" имени Степана Бандеры. При этом он заявил, что выступает против введения в Украине русского языка в качестве официального.

Это уже не первый случай когда националисты нападают на политиков которые высказывают точку зрения о том что необходимо прекратить насильственную украинизацию и вытеснение русского языка. Подобные методы политической борьбы явно говорят о том, что бандеровцы, они же националисты, они же оранжевые, ничего общего с демократами не имеют, а являются всего лишь радикальными провокаторами с довольно шизофреническими взглядами.

Вот собственно само видео:

http://www.youtube.com/watch?v=SmQOKrtwPJo

Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы

Контрольное число

Комментариев: 13

А ти розкажи це регіонам, які піднімають тему другої державної мови, до того ж тільки перед виборами. А на рахунок УПА - то на цю тему повинні сперечатися історики, а не політики. Голодомор - ти вже мені вибач, але померли мільйони(!) людей, і це обов’язок вшанувати їх пам’ять. І не важливо від чого вони померли - чи це був голокост, чи просто ви**бування партії!!!

Идет реальная украинизация. И поднимают ее не только Регионы, а и я, и другие граждане Украины. В выборах я не учувствую.

На счет УПА, так когда Ющенко стал историком? При чем тут он? Он поднимает тему УПА, а мы русский язык. Все честно.

На счет Голодомора - ну так от немецких нацистов тоже погибли миллионы украинцев, и почему вы сейчас этого не говорите?

По моєму тих українців, які загинули від нацистів ми поминаємо кожного року на День перемоги!!! І це питання не піднімається, бо ніхто не піддає важливість цього сумніву. А Ющенка я не захищаю, навпаки. Коли я казала, що національна проблема - це спекуляція влади - то я мала на увазі всю владу включаючи і "помаранчевих" і "блакиткних", а не конкретно регіони чи ще когось. А на виборах я голосувала за "не підтримую жодного"!!! Вся теперішня влада - одні телепні. В нас в універі викладачі є такі, що могли б більше зробити для держави ніж всі ті 450 дурнів разом взяті!!!

Это все дискуссионный вопрос.

На счет Дня победы. Разница в том что из Дня Победы политику не делают, а с Голодомора делают. Так вот пока будут «голодоморы», будут "северодонецки"

Более подробно об этом, я думаю я напишу в следующих темах

Просто у Дню перемоги ніхто не сумнівається. Нема з чого робити політику, якби було, то вони зробили б!!! Навіть колишні воїни УПА святкують цей день і поминають своїх загиблих!!! А голодомор був!!! Може не голокост, але голодомор був!!!

Щось у сфері культури я українізації взагалі не бачу: більшість книжок пишеться на російській, музика - на російській, вистави в театрах - на російській. Де тут українізація?

Прочитайте материалы сьезда в Северодонецке. Нет желания сюда все копировать.

Мені ваші матеріали на фіг нада!!! В мене свої очі є і бачу я сама, без всяких матеріалів. Може я й не знаю що там твориться в Києві, але що в нас в Рівному - прекрасно бачу!!!

Ну не нужно так не нужно, чего вы от меня хотите? Прошу, не нужно флудить.

По-моєму я ні слова не на тему не писала. Брешу, оцей коментар написала, більше не буду).

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6
7
8
9